- тест
- 2015 Август
- 2015 Сентябрь
- 2015 Октябрь
- 2015 Ноябрь
- 2015 Декабрь
- 2016 Январь
- 2016 Февраль
- 2016 Март
- 2016 Апрель
- 2016 Май
- 2016 Июнь
- 2016 Июль
- 2016 Август
- 2016 Сентябрь
- 2016 Октябрь
- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Июль
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Май
- 2018 Июнь
- 2018 Июль
- 2018 Август
- 2018 Сентябрь
- 2018 Октябрь
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Январь
- 2019 Февраль
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Май
- 2019 Июнь
- 2019 Август
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
- 2019 Ноябрь
- 2019 Декабрь
- 2020 Январь
- 2020 Февраль
- 2020 Март
- 2020 Апрель
- 2020 Май
- 2020 Июнь
- 2020 Июль
- 2020 Август
- 2020 Сентябрь
- 2020 Октябрь
09:04 Лучший повар дошкольного образовательного учреждения | |
I региональный конкурс Брянской области на звание «Лучший повар дошкольного образовательного учреждения»
7 ноября 2019 года на базе Брянского техникума питания и торговли прошёл I региональный конкурс Брянской области на звание «Лучший повар дошкольного образовательного учреждения». Организатором конкурса выступили Общественный совет при департаменте образования и науки Брянской области и Брянский техникум питания и торговли. Целью конкура являлось совершенствование организации питания детей дошкольного возраста, внедрение инновационных технологий кулинарной продукции, распространение лучшего опыта работы, популяризация принципов здорового питания в дошкольных образовательных учреждениях города Брянска и Брянской области. В I региональном конкурсе Брянской области на звание «Лучший повар дошкольного образовательного учреждения» приняли участие повара детских садов из 14 районов Брянской области и четырех детских садов г. Брянска. Брянский район представляла повар детского сада "Солнышко" МБОУ Новосельская СОШ Козичева Екатерина Алексеевна. Конкурс состоял из двух этапов: -первый тестирование на проверку теоретических знаний по СанПиН -второй выполнение практического задания: "Кулинарный поединок", приготовление блюд по Сборнику рецептур. За отведенное время необходимо было приготовить два обязательных блюда (винегрет овощной и зразы куриные с омлетом и овощами с гарниром "Пюре из моркови") и одно блюдо на выбор (либо пудинг из творога или суп лапша на курином бульоне). Также нужно было не только вкусно и в соответствии с технологической картой правильно приготовить блюда, но и красиво оформить подачу блюд. Хотя блюда готовились одинаковые, но подача радовала разнообразием оформления. Жюри со всей строгостью следило за всем процессом приготовления, а затем за качеством готовых блюд. По итогам двух этапов наша повар Козичева Е.А.заняла призовое 4 место, была награждена грамотой Департамента образования и науки Брянской области и ценным подарком. Надеемся, что главным итогом конкурса будет вкусная, правильно приготовленная и красиво поданная еда для воспитанников детских садов, что будет способствовать их правильному физическому развитию.
Председатель общественного совета при Управлении образования Брянского района Егоренкова Л.И.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |